Главная » 2017 » Январь » 23 » На поле возле «Руполиса» незаконно сваливали снег
18:13
На поле возле «Руполиса» незаконно сваливали снег

В администрацию городского округа Домодедово поступила жалоба от жителей застройки ЖК «Руполис-Растуново» о складировании неизвестными лицами снега на поле вблизи многоквартирных домов.

Постановлением администрации городского округа Домодедово данное место не предназначалось для отвала и складирования снега в зимний период 2016 – 2017 годов.

Сотрудниками отдела агрокомплекса и экологии администрации городского округа Домодедово совместно с инспекторским составом территориального отдела № 24 Госадмтехнадзора Московской области осуществлен осмотр территории, указанной в обращении. По результатам проведенных мероприятий информация, изложенная в обращении подтвердилась, кроме того нарушитель был пойман с поличным. Установлено, что снег вывозился с территории предприятия ООО МТК «Логистика».

Юридическое лицо по факту складирования снега без соблюдения установленного нормативными правовыми актами Московской области, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления порядка - привлечено к административной ответственности. В настоящее время несанкционированный отвал снега на поле вблизи застройки ЖК «Руполис-Растуново» прекращён.

По информации официального сайта городского округа Досодедово

Просмотров: 302 | Теги: 24 отдел, Руполис, МТК Логистика, Руполис-Растуново

Рассказать в социальных сетях про эту статью:


Добавить комментарий к статье:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]