Главная » 2015 » Октябрь » 23
«Заря-Жилсервис» вернёт деньги жителям деревни Гальчино

По информации пресс-службы Госжилинспекции Московской области, управляющая компания «Заря-Жилсервис» вернёт 280 000 рублей жильцам пятнадцати домов, у которых горячая вода более месяца была только по вечерам.

Проверять компанию «Заря-Жилсервис» стали после жалобы людей. В ходе проверок выяснилось, что начиная с 4 августа горячая вода действительно подавалась только с 17 до 23 часов. Представители управляющей компании пояснили, что ограничение ввела ресурсоснабжающая организация в связи с задолженностью фирмы «Заря-Жилсервис». При этом, по данным управляющей компании, задолженность образовалась из-за несвоевременной оплаты коммунальных услуг самими жильцами.

Однако по договору управления именно управляющая организация отвечает за предоставление коммунальных услуг и обязана контролировать, чтобы ресурсоснабжающие организации исполняли договорные обязательства. Потому Госжилинспекция предписала обеспечить жителей горячей водой в соответствии с требованиями, заключается в релизе.

По данным управляющей организации перерасчет коснётся 1035-ти жителей деревни Галичино, проживающих на бульваре 60-летия СССР.

Источник информации - vDomodedovo.info

Просмотров: 659 | Дата: 23.10.2015 | Комментарии (0)
«Белая ладья» в «Дружбе» «Белая ладья» в «Дружбе»

8 октября в Городском Доме культуры «Дружба» состоялись соревнования по шашкам и шахматам среди детей и подростков «Белая ладья». В личных соревнованиях по шашкам и шахматам приняли участие 16 человек.

Борьба носила острый и бескомпромиссный характер. Для выявления победителей пришлось сыграть три партии. Победителями стали Юлия Чернышова и Заур Пироженко.

Источник информации - официальный сайт городского округа Домодедово

... Читать дальше »

Просмотров: 624 | Дата: 23.10.2015 | Комментарии (0)