Главная » 2015 » Январь » 01
Ещё одно видео с общественных слушаний по поводу строительства производственного комплекса Ещё одно видео с общественных слушаний по поводу строительства производственного комплекса

Как уже сообщал наш сайт ранее, 23 декабря в микрорайоне Барыбино прошли публичные слушания по поводу перевода земель из сельскохозяйственного назначения в промышленные. Рассматривались два участка. Короткий видеоролик и описание ситуации Размещены здесь. Сегодня мы публикуем более полное видео (автор - Михаил Евсеев).

Барыбинцам пока удаётся отстаивать свои родные просторы: общественные слушания перенесены на выходной непраздничный день в помещение вместимостью не менее пятисот человек.

Эту тему можно обсудить на форуме Барыбино.инфо. Кроме того, за развитием событий следит сайт Домодедовод.

 

... Читать дальше »

Просмотров: 854 | Дата: 01.01.2015 | Комментарии (0)
1 января - открытие съезда на кузьминской эстакаде

1 января 2015 года в 15:00 начнет работу дополнительный доступ на платный участок трассы М-4 «Дон» в Московской области на 62-м километре, сообщается на сайте компании «Автодор»Объект был введён в эксплуатацию в тестовом режиме 29 декабря 2014 года.

После реконструкции транспортной развязки на 62-м километре автодороги М-4 «Дон» появился новый выезд, который связывает напрямую поселок Барыбино с федеральной трассой. Выезд оборудован в соответствии с требованиями, предъявляемыми к скоростной автомобильной дороге. В ходе реконструкции также обустроены пункты взимания платы (ПВП) на съезде и выезде с трассы М-4 «Дон».

На ПВП в каждом направлении обустроено по два шлюза для оплаты проезда. Оплата возможна наличными денежными средствами, банковскими картами, электронными бесконтактными смарт-картами, а также с помощью транспондеров. Для автомобилей, оборудованных транспондерами,  выделены специальные полосы для безостановочного проезда. Стоимость проезда через этот пункт взимания платы для легковых автомобилей составит в дневное время — 20 рублей, в ночное (с полуночи до девяти утра) — 5 рублей. Полная таблица стоимостей проезда размещена на картинке.

Напомним, в июне 2014 года наш сайт рассказывал о начале реконструкции данной развязки. Тогда предполагалось, что она завершится в III квартале, но, как видим, это событие несколько задержалось.

... Читать дальше »

Просмотров: 717 | Дата: 01.01.2015 | Комментарии (0)