Главная » 2014 » Июнь » 9 » Началась реконструкция кузьминской развязки (ФОТО)
01:30
Началась реконструкция кузьминской развязки (ФОТО)

Как сообщает сайт Повадинского и Растуновского административных округов со ссылкой на компанию «Автодор-Платные Дороги», с 9 июня в связи с проведением реконструкции закрывается съезд на 62 км дороги М4 «Дон» (это здесь). Компания приносит автовладельцам извинения за временные неудобства и просит заранее выбрать маршруты объезда.

Таким образам, с 9 июня водители не смогут воспользоваться развязкой для бесплатного выезда с платной дороги на Каширское шоссе или на дорогу в сторону микрорайона Барыбино. При этом перекрытие самого кузьминского моста, как это было в 2010 году (публикация об этом событии размещена здесь), не планируется.

Между тем, заместитель председателя правления окружного комитета по финансово-экономической политике  Андрей Калашников рассказал, что, кроме пунктов взимания платы, на развязке будет построен выезд на трассу со стороны мкр. Барыбино. Компания "Автодор - Платные дороги" подтверждает это, сообщая на своём сайте, что в сентябре здесь появится новый выезд, который свяжет напрямую Барыбино с федеральной трассой. Выезд будет оборудован в соответствии с требованиями, предъявляемыми к скоростной автомобильной дороге. В ходе реконструкции будут также обустроены пункты взимания платы (ПВП) на съезде и выезде с трассы М4 «Дон». О планах оборудовать на 62 км платной дороги дополнительный пропускной пункт представители «Автодора» сообщали ещё в 2013 году.

Строительные работы начались ещё весной, это было хорошо заметно водителям, проезжавшим около эстакады (см. фото ниже).

Добавим, что это уже не первая реконструкция на трассе М4 «Дон» в этом году. Около трёх месяцев назад начался демонтаж пунктов взимания платы на 52-ом километре, продолжающийся до сих пор (фоторепртаж размещён здесь).

По материалам сайта Повадинского и Растуновского административных округов и сайта компании "Автодор - Платные дороги".

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 1633 | Теги: дороги, Развязка, Кузьминское, эстакадада, платные дороги, дон, путепровод, Транспорт, Каширское шоссе, М4

Рассказать в социальных сетях про эту статью:


Добавить комментарий к статье:
Всего комментариев: 1
0
1  
Сообщите,когда закончат,пожалуйста.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]