Главная » 2014 » Апрель » 26 » Разыскивается Семенко Михаил Степанович 1927 года рождения
14:20
Разыскивается Семенко Михаил Степанович 1927 года рождения

Пропал Семенко Михаил Степанович 07.06.1927 года рождения, село Растуново ("Заря Подмосковья"). Ветеран Великой отечественной войны. 24.04.2014 около 18.00 вышел из дома, далее его местонахождение неизвестно. Требуется помощь в распространении информации. Отсюда можно скачать и распечатать ориентировку: нажмите.

Приметы:
рост около 157 см
телосложение плотное
волосы седые
глаза карие

Особые приметы:
правая ноздря повреждена (последствия операции), отросшая щетина

Был одет:
чёрная куртка на молнии, рубашка серая в клетку, тренировочные подштаники, кепка с козырьком тёмно-серая, зимние коричневые ботинки.

С собой:
тросточка. 

После инсульта путается, где находится. Живет в Заре Подмосковья (с.Растуново). Последний раз его видели на ж/д станции города Домодедово , прошел на перрон через турникеты около 19 часов вечера. В каком направлении уехал неизвестно. Сначала попал на перрон электричек, следующих в область по Павелецкому направлению и аэропорт Домодедово. Но имел возможность перейти на перрон в сторону Москвы. Может спрашивать у людей, как доехать до Зари. Скорее всего без денег и без документов. Не одел брюки, одет в серые «треники», черную куртку, клетчатая рубашка, с палочкой, может быть в кепке. На правой ноздре «искажения» на коже после операции. Рост около 160 (может немного меньше), плотного телосложения, седой.

Источники информации и фотографий - ЛизаАлерт, Домодедовод.

Просмотров: 968 | Теги: Семенко Михаил Степанович, поиск людей

Рассказать в социальных сетях про эту статью:


Добавить комментарий к статье:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]