Главная » 2014 » Апрель » 26
В доме культуры «Мир» прозвучала «Весенняя капель» В доме культуры «Мир» прозвучала «Весенняя капель»

В Городском Дворце культуры и спорта «Мир» состоялся окружной фестиваль-конкурс детского творчества «Весенняя капель», посвященного Году культуры в России, в котором приняли участие свыше 150 человек. В программе конкурса были представлены следующие номинации: вокал, разговорный жанр, инструментальное исполнение, оригинальный жанр, театр моды, декоративно-прикладное творчество. Фотографии с мероприятия доступны по ссылке "Читать дальше".

Городской Дом Культуры «Дружба» представляли Анна Винокурова в номинации «художественное слово», Виктория Казакова в номинации «вокал» и детский клуб «Хозяюшка» в номинации «декоративно – прикладное творчество». По итогам фестиваля - конкурса были присуждены призовые места. Анна Винокурова награждена диплом III степени в номинации «художественное слово», руководитель Катерина Сухова. Диплом III степени награжден детский клуб «Хозяюшка» в номинации «декоративно – прикладное творчество», руководитель Оксана Рогоза. Коллективы и отдельные исполнители также были отмечены специальными дипломами и грамотами. Мы от всей души поздравляем руководителей и участников художественной самодеятельности с заслуженной победой! Желаем дальнейших творческих успехов и новых побед!

Художественный руководитель ГДК «Дружба» Катерина Сухова

... Читать дальше »

Просмотров: 677 | Дата: 26.04.2014 | Комментарии (0)
Разыскивается Семенко Михаил Степанович 1927 года рождения Разыскивается Семенко Михаил Степанович 1927 года рождения Разыскивается Семенко Михаил Степанович 1927 года рождения

Пропал Семенко Михаил Степанович 07.06.1927 года рождения, село Растуново ("Заря Подмосковья"). Ветеран Великой отечественной войны. 24.04.2014 около 18.00 вышел из дома, далее его местонахождение неизвестно. Требуется помощь в распространении информации. Отсюда можно скачать и распечатать ориентировку: нажмите.

Приметы:
рост около 157 см
телосложение плотное
волосы седые
глаза карие

Особые приметы:
правая ноздря повреждена (последствия операции), отросшая щетина

Был одет:
чёрная куртка на молнии, рубашка серая в клетку, тренировочные подштаники, кепка с козырьком тёмно-серая, зимние коричневые ботинки.

С собой:
тросточка. 

После инсульта путается, где находится. Живет в Заре Подмосковья (с.Растуново). Последний раз его видели на ж/д станции города Домодедово , прошел на перрон через турникеты около 19 часов вечера. В каком направлении уехал неизвестно. Сначала попал на перрон электричек, следующих в область по Павелецкому направлению и аэропорт Домодедово. Но имел возможность перейти на перрон в сторону Москвы. Может спрашивать у людей, как доехать до Зари. Скорее всего без денег и без документов. Не одел брюки, одет в серые «треники», черную куртку, клетчатая рубашка, с палочкой, может быть в кепке. На правой ноздре «искажения» на коже после операции. Рост около 160 (может немного меньше), плотного телосложения, седой.

Источники информации и фотографий - ЛизаАлерт, Домодедовод.

Просмотров: 996 | Дата: 26.04.2014 | Комментарии (0)