Главная » 2014 » Март » 15
Наши следж-хоккеисты взяли
Сборная России, ведомая нашим земляком из деревни Гальчино Дмитрием Лисовым, уступила в финале хоккейного турнира команде США в рамках Паралимпиады в Сочи. Единственную шайбу в решающей встрече забросил во второй 15-минутке нападающий Джошуа Суини.

Отметим, что эта Паралимпиада - дебютная для сборной России. На групповом этапе наши спортсмены переиграли команду США со счетом 2:1. Бронзовые медали достались канадцам, которые победили сборную Норвегии со счётом 3:0.

Просмотров: 570 | Дата: 15.03.2014 | Комментарии (0)
Приглашаем на прогулку! Село Данилово Приглашаем на прогулку! Село Данилово Приглашаем на прогулку! Село Данилово
Часто ли вы посещаете какие-либо места кроме тех, где живёте или работаете? Интересуетесь ли историей и бытом окрестных сёл, деревень, посёлков и городов? Иногда, чтобы отвлечься и отдохнуть, вовсе не нужно уезжать куда-то далеко: прекрасное есть и рядом, остаётся лишь обратить на него внимание.

Сегодня мы совершим онлайн-экскурсию к нашим северным соседям - в село Данилово (фотографии доступны по ссылке "Читать дальше").

Узнать его историю можно здесь, в будущем оно, скорее всего, примкнёт к новому жилому массиву, ну а мы посмотрим на Данилово в настоящем.

... Читать дальше »
Просмотров: 852 | Дата: 15.03.2014 | Комментарии (0)
Состояние строений на привоказальной площади - удручающее Состояние строений на привоказальной площади - удручающее Состояние строений на привоказальной площади - удручающее Состояние строений на привоказальной площади - удручающее
Именно так охарактеризованы барыбинские здания возле станции на сайте областного Госадмтехнадзора. Данное ведомство проводит надзорные мероприятия, выявляя нарушения норм чистоты, порядка и благоустройства территорий.

11 марта Домодедовский территориальный отдел Госадмтехнадзора проверил привокзальную площадь микрорайона Барыбино. Были выявлены многочисленные нарушения на железнодорожной станции, которые выразились в ненадлежащем состоянии фасада здания железнодорожной станции, ступеней железнодорожного моста, скамеек и урн, установленных на платформах, складирования строительных материалов под мостом, замусориваний территории полосы отвода дороги.

Инспекторским составом также было зафиксировано, что автобусные остановки на указанной площади обклеены объявлениями, а к павильону филиала ПАТП «Домодедово» по продаже автобусных билетов невозможно подойти из-за мусора и окружающей грязи.

Территория, прилегающая к ограждению здания, размещённого в непосредственной близости от станции, арендованном ООО «Барыбинец» тоже поразила своей непривлекательностью - ... Читать дальше »
Просмотров: 806 | Дата: 15.03.2014 | Комментарии (0)