Главная » 2014 » Март » 10 » Дмитрий Лисов прокомментировал свою игру с итальянцами
23:02
Дмитрий Лисов прокомментировал свою игру с итальянцами
Наш земляк из деревни Гальчино, капитан сборной России по следж-хоккею Дмитрий Лисов разочарован своей игрой в последнем матче, сообщает Интерфакс. Он отметил низкую реализацию своих моментов в матче группового этапа Паралимпиады в Сочи против Италии, который, впрочем, завершился убедительной победой россиян со счетом 7:0.

"Мне уже стыдно, - улыбаясь, сказал Лисов журналистам по окончании встречи. - Капитан команды не реализовал столько моментов в начале матча, это очень печально. В матче с Америкой это не простится".

"Сегодня был день Евгения Петрова и Андрея Двинянинова, поэтому они молодцы, забили уйму голов", - отметил Дмитрий игру своих партнёров.

Особое восхищение капитан российской сборной выразил действиями голкипера команды Владимира Каманцева. "Он бесподобен. Он душа команды, коллектива, сделал то, что должен был сделать, сделал свою работу. Мне кажется, что когда вратарь стоит на ноль, тут без комментариев", - заявил Лисов. "Мы завелись, мы понимали, что отступать нам некуда, нам нужнее победа, чем им - отметил он, подведя итоги встречи. - Надеюсь, что итальянцы обыграют завтра Корею".

Говоря о предстоящей встрече против сборной США, Дмитрий отметил, что на эту игру российская команда выйдет с аналогичным настроем, как на матч с Италией. "Нужно обыгрывать Америку и не зависеть ни от кого. Я думаю, мы выйдем с таким же настроем, как и сегодня. Завтра отдохнем, забудем сегодняшний результат. Игры с США всегда у нас были очень интересными и завтра тренеры подумают и расскажут что и как", - заявил спортсмен.
Просмотров: 581 | Теги: Дмитрий Лисов, следж хоккей, Паралимпиада, следж-хоккей, Паралимпийские игры, Лисов

Рассказать в социальных сетях про эту статью:


Добавить комментарий к статье:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]