Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » В деревне Гальчино "накрыли" наркопритон
22:15
В деревне Гальчино "накрыли" наркопритон
   Как показывает практика, в большинстве случаев содержатели наркопритонов сами страдают либо наркотической, либо алкогольной зависимостью. Они впускают в свои дома наркоманов за копейки – за 100-200 рублей с человека за предоставление на время «жилплощади», либо за «дозу». И гости могут спокойно готовить в чужой квартире героиновый раствор для того, чтобы «уколоться и забыться», а это гораздо удобнее и комфортнее, чем на улице или в подъезде. От таких посетителей страдают и жители дома, в котором находится притон – это неприятный запах, следы крови на лестнице, использованные шприцы в подъезде.
   Сотрудниками УФСКН России по Московской области и Оперативного отдела 6 Службы Управления на территории г/о Домодедово регулярно в рамках оперативно – профилактической операции «Наркопритон» проводятся мероприятия, направленные на выявление и пресечение деятельности подобных квартир.
   Кроме мероприятий в рамках профилактических операций, сотрудниками Оперативного отдела 6 Службы проводятся оперативные разработки. Так в отношении гражданина проживающего в д. Гальчино, неоднократно поступали жалобы со стороны жителей данной деревни. В ходе проведенной работы был произведен сбор доказательств о содержании данным гражданином наркопритона в своей квартире. Причем притон посещали жители не только д. Гальчино, но и Барыбино, Растуново и даже гости из Ступинского района. В настоящее время в отношении гражданина Н. возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ, ему грозит наказание вплоть до 4 лет лишения свободы.
   Источник информации - vdomodedovo.info.
Просмотров: 553 | Теги: наркотики, криминал, ФСКН, преступность, Гальчино

Рассказать в социальных сетях про эту статью:


Добавить комментарий к статье:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]