Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Смертельное ДТП на улице Агрохимиков
22:38
Смертельное ДТП на улице Агрохимиков
   27 октября в 01:30 в микрорайоне Барыбино 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21140 не учёл сложные погодные условия, не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, в результате чего автомобиль врезался в световую опору и опрокинулся, сообщает vdomodedovo.info.
   По информации сайта Повадинского и Растуновского адсинистративных округов, скорая медицинская помощь и оперативные службы были вызваны на место аварии только спустя 20 минут, проезжающим мимо водителем такси. Владелец автомобиля ВАЗ-2114, не получивший серьёзных травм, попытался снять номера со своего автомобиля и скрыться. Однако водитель был задержан очевидцами, а затем передан сотрудникам ГИБДД.  17-летняя девушка, находившаяся на заднем сиденье автомобиля, скончалась на месте происшествия.  Ещё один пассажир, молодой человек 20-летнего возраста, получил рваные раны головы и был госпитализирован в ближайшее медицинское учреждение. В настоящее время он выписан из больницы, его жизни и  здоровью ничего не угрожает. Погибшая в аварии девушка в 2013 году окончила Повадинскую среднюю школу, обучалась на юридическом факультете Московской гуманитарно-технической академии.
  









Неуправляемый автомобиль снёс часть бетонного забора. На месте разрушенной конструкции натянута металлическая сетка. Фото velayminovo.ru.



Цветы на месте аварии. Фото velayminovo.ru.



Просмотров: 768 | Теги: дороги, ДТП, Трагедии, Происшествия, пдд, аварии, Транспорт

Рассказать в социальных сетях про эту статью:


Добавить комментарий к статье:
Всего комментариев: 1
0
1  
Это было в ЦОСе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]