Главная » 2013 » Октябрь » 21
У «Юнармейца» - юбилей
   16 октября в ГДК «Дружба» (посёлок ЦОС ВИУА, ул. Агрохимиков, дом 4Б) состоялась  5-ая окружная  молодёжная военно-спортивная  игра «Юнармеец».
   Более семидесяти человек приняло участия в спортивной игре. Было шесть команд, в том числе и наши ребята из Барыбинской средней школы. Командам надо было пройти следующие испытания: «Строевую подготовку», «Сборка- разборка автомата», «Физическая подготовка», «Метание мяча», «Этап «Мышеловка»» ,«Стрельба», «Топография» (участникам необходимо обнаружить спрятанный предмет на территории вокруг ГДК «Дружба»), «Медицинская подготовка» (проверялась медицинская сумка и умение оказать первую помощь пострадавшему), «Историческая викторина», которая порадовала отличными ответами  участников. Спасибо учителю истории, что дети хорошо  её знают! К сожалению, наши ребята неважно показали себя на   «Сборке- разборке автомата» жалко, что в школе нет урока военной подготовки.
   Пока жюри подводило итоги,  для  участников и болельщиков в зрительном зале состоялся концерт художественной самодеятельности Белостолбовского ГДК  под руководством директора и руководителя Ланской М.В.
   В фойе был организован буфет, где можно было  покушать свежую выпечку,  выпить сок. За  это огромное спасибо индивидуальному предпринимателю Тяпкиной И.М.
   Огромное спасибо хочется сказать Комитету по культуре делам молодежи и спорту, заместителю председателя  Андреевой Ольге Анатольевне за организацию спортивной игры «Юнармеец».
   Спасибо ребятам, которые приняли участие в игре, а особенно тем, кто впервые попробовал свои силы в соревнованиях, и ждем в  следующем году от наших ребят победы!
Территориальный отдел микрорайонов Белые Столбы и Барыбино
Просмотров: 605 | Дата: 21.10.2013 | Комментарии (0)
На трассе На трассе На трассе На трассе
   Как сообщает телеканал "Подмосковье" в среду, в нашем регионе разрабатывается программа по утилизации мусора. Сбор и вывоз будут невозможны без переработки и сортировки. Об этом в ходе инспекции на один из мусоросортировочных заводов в городе Домодедово сообщил областной министр экологии и природопользовании Анзор Шомахов.
   Как только система заработает, вывозить и утилизировать мусор без сортировки и переработки будет невозможно. Пилотным проектом в Подмосковье должна стать трасса М4 "Дон", где технологическая цепочка совпадет с географическим направлением: здесь появятся не только мусоросортировочные станции, но и заводы по переработке отходов в тепло или электроэнергию.
                   
Просмотров: 658 | Дата: 21.10.2013 | Комментарии (0)